25 de agosto de 2008

Fornos lidera tabela de classificação

A disputar-se a liderança na 3ª Divisão Nacional – Série C, o Fornos de Algodres goleou ontem o Cinfães por 4-0 no Estádio Municipal da Esgalhada, jogo que marcou o regresso da equipa algodrense aos campeonatos nacionais da Federação Portuguesa de Futebol.
Apesar do Clube Desportivo de Cinfães ter sido superior com mais posse de bola e domínio de jogo, o Fornos aproveitou ao máximo a bola nos pés para fazer “estragos” na baliza adversária. Assim, surgiu o primeiro golo ao minuto 13 marcado por Simões. O segundo golo ocorreu aos 27 minutos num lançamento de Miguel Matos para Titã que rematou certeiro. Vinte minutos depois Titã bisou no jogo e com a equipa de Cinfães desorientada, o Fornos aproveitou para aumentar a vantagem ao marcar o quarto golo aos 69 minutos por Bruno Costa.
Quase no final da partida, minuto 87, o Cinfães ganha uma grande penalidade, pelo que Rogério não conseguiu converter em golo, já que Zé Luís executou uma bela defesa.